Командный кубок памяти Ю. А. Посевина» (2-й этап) 30 ноября – 1 декабря 2019 года, 2006 г.р. и моложе

Соревнования проходят 30 ноября -1 декабря  2019 года по адресу: спортивный клуб Топ-Спин, Московская область, Малое Видное ТЛПХ «Подлипки» Ул. Спортивная д. 32  Начало соревнований:  30 ноября 2019 года в 10.00 по московскому времени согласно расписанию.

Контакты:  89037707657, spiridonova@inbox.ru — главный судья соревнований  (Спиридонова Ю.В.),  89639719157, 8495929324(23), заказ гостиницы на территории спортклуба (администрация клуба),  схема проезда на сайте спортивного клуба top-spinclub.ru 

Соревнования входят в календарь официальныз мероприятий ФНТР, внесены в перечень спортивных мероприятий Ленинского района.

Приказ о внесении в перечень (Кликните, чтобы увидеть документ)

Командный кубок Посевина 30 ноября-1 декабря 2019 (Кликните, чтобы увидеть Положение)

Расписание соревнований:

30 ноября   2019

9.00 – разминка, подтверждение явки на подгруппы команды девочек

10.00 —  игры подгрупп  команд девочек , игры 2го финала команд девочек

14.00-  разминка, подтверждение явки на подгруппы команд мальчиков

15.00 —   игры подгрупп  команд мальчиков, игры 2го финала команд мальчиков

1 декабря  2019

9.30 – регистрация на финал команды девочек

10.00 – игры финала команд девочек

14.30 — регистрация на финал команд мальчиков

15.00 — игры финала команд мальчиков

Соревнования проводятся в следующих видах: командные соревнования юношей и девушек 2006 г.р. и моложе. Юноши и девушки играют отдельно!  Соревнования проводятся в 2 этапа. 1 этап – квалификация, проводится по круговой системе в подгруппах. Второй этап – финал. Финальный этап проводится  по решению ГСК в зависимости от числа команд-участниц по круговой или олимпийской системе.  Финальный этап завершается определением команд, занявших места 1, 2, 3.  Третье место не разыгрывается, награждаются 2 команды.

Команды, не вышедшие в 1 финал, участвуют во втором финале.

Состав команды и порядок встреч:

Команда состоит из двух спортсменов основного состава и одного запасного игрока. Наличие запасного игрока не обязательно.  Первый и второй номера в команде определяются согласно общероссийскому рейтингу. Если общероссийский рейтинг членов команды одинаковый или отсутствует, расстановку сил определяет представитель команды перед началом соревнований.  Разрешено объединение в одну команду под общим нейтральным названием спортсменов из  разных спортивных обществ, городов, субъектов РФ при взаимной договоренности представителей игроков.  Участникам из регионов РФ оказывается помощь по подбору напарника с рейтингом, не ниже спортсмена из региона.

Командная встреча в обязательном порядке содержит 4 личные встречи: 1) первый номер команды А играет со вторым номером команды В, 2) первый номер команды В играет со вторым номером команды А  3) первый номер команды А играет с первым номером команды В, 4) второй номер команды А играет со вторым номером команды  В.  Парная игра проводится только в случае равного счета (2-2) по итогу личных встреч.

Команда А Команда В
Номер 1 Номер 2
Номер 2 Номер 1
Номер 1 Номер 1
Номер 2 Номер 2
Пара (только при счете 2-2) Пара (только при счете 2-2)

Таким образом, команда может победить со счетом 4:0, 3:1, 3:2.  При круговой системе и равном соотношении побед/ поражений у трех и более команд (треугольник, четырехугольник, пятиугольник и т.п.), расстановка мест определяется по наилучшему соотношению побед/поражений в личных встречах.

Дополнение:

Целевой взнос для участников 500  рублей с человека. Взнос вносится в бухгалтерию в день приезда и расходуется на оплату услуг спортсооружения, аренды оргтехники, оплату судейства соревнований, сувенирной продукции, канцелярских расходов, наградной атрибутики, призов для победителей и призеров и иных сопутствующих расходов

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *